clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @mariegohan: 完ぺきに鍋の味なのに火も包丁も使わない!
【最高に簡単な塩だれ豚バラもやし鍋】
耐熱ボウルにもやし2袋、豚バラ、刻みネギを入れやみつき塩だれをかけ8分チンで完成!
38円のもやし2袋でお腹も心も大満足。作業は2分だけ、レンジに入れたら自由の… at 09/05 22:39
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @takako_nakamura: タニタさんが、まさかの「Jスレ」だったことに、今、気がつきました😳❗️
Pyro'sならば。
もちろん、Jさんが 12年間、レギュラーを担当している、bayfm「MOZAIKU NIGHT FRIDAY〜J's EDITION ROCK… at 09/05 14:01
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @Tullys_jp: 少し厚めのフェルト生地で作った小さいトートバッグ。ミニテディやお菓子を入れて、友だちへのちょっとしたプレゼントにするのもいいですね(^-^) 〔 サイズ:縦7p × 横8.5cm × マチ4p 〕
◎タリーズ ミニミニトート 各320円
※テディ… at 09/05 13:09
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @syunkon0507: ★揉み込む際(ポリ袋がお勧め)15分以上漬けるか、加熱後切ってからタレに漬けておくとより味が染みます✨
★にんにくや生姜、ごま油を少し足すと中華風に
★臭みは私は全然気になりませんが、気になる方は生姜か鼻栓を
★[砂糖、レモン汁か酢各小さ… at 09/05 11:44
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @syunkon0507: 調味料2つでここまで美味しいのかと
【醤油鶏】
@鶏モモ1枚(300g)はフォークで全面穴を開けまくり[砂糖大さじ1と1/2、醤油大さじ2]を揉みこむ
A耐熱容器に入れふわっとラップし、600Wで約6分チン。そのまま冷ます
★みりんを入… at 09/05 11:44
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @fashionpressnet: カフェ&ブックス ビブリオテークの“生”モンブラン、半熟カステラに絞りたて和栗クリーム - https://t.co/R3MJULDrHn https://t.co/egBZPKREjA at 09/05 01:48
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @syunkon0507: 【オムライス丼】
オムライスを簡単に作ろうと考えたレシピ
@ご飯にオムレツを乗せる
A鶏肉を塩胡椒で炒め、めんつゆ、ケチャップ、ウスターソース、砂糖、水を入れて煮る
Bかける
で完成。
第1回レシピブログアワードの総合レシピ部門グランプリ… at 09/05 00:27
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @fashionpressnet: NY発ショコラティエ「マリベル・ザ・ラウンジ」大阪・大丸心斎橋店に、限定ガナッシュも販売 - https://t.co/gTt1oadzoa https://t.co/JHY47w4pfG at 09/05 00:20