clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @saeta_NM_: 改めましてD.F.F.お疲れ様でした!アコースティックのアレンジ最高〜〜✨じぇさんかっこよかった😭
※レポは呟いてた内容とほぼ一緒 https://t.co/cU4Z3KJV9q at 09/19 12:43
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @krt_0501: 10/4 大宮ソニックシティ、セットリストを2時間以内にするようにとの通達。いつもは大体2時間30分。
。・゜・(ノД`)・゜・。スミマセン at 09/19 11:50
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @HG7654321: 昆布茶は旨味としてかなり使えます
大葉を乗せると更に美味しくなりますよ👍
パスタの茹で汁に塩を通常通り入れるとしょっぱくなるので少量にしましょう
鍋の淵に牛乳と明太子がこびりつくのでゴムベラを使うと綺麗に取れます^ ^ https://t.c… at 09/19 11:18
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @HG7654321: 『セブンの明太クリームパスタ』が大好きなので再現しました
パスタ 200g2人前
牛乳 400ml
砂糖 小さじ2
昆布茶 小さじ1/2
バター 大さじ2
明太子ソース 2パック
全てを火にかけて完成☆
長時間加熱しすぎると香りと水分が飛ん… at 09/19 11:18
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @youmasuda: 急告!
MASSIVE Vol.37🔥10月14日発売決定🔥
表紙・巻頭特集 J+葉月
詳しい掲載情報は近日公開予定。お楽しみに! at 09/19 09:15
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @shourin_ji: 本日9月19日(土)は花手水のお花入れ替え日です🌴朝日を浴びるお花達🌸
写真をみて皆様が笑顔になれますように・・・
参拝時間10:00〜16:00
※ご本尊様にも必ず御参拝下さい。
#京都
#勝林寺
#東福寺塔頭
#東福寺
#インスタスポ… at 09/19 08:41
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @ore825: サバ缶は生姜に漬けて唐揚げにするとサックサクのホロッホロで本当に旨いんです…!!
『サバ缶の塩唐揚げ』
サバ缶常備必須の旨さ、食べ過ぎにはくれぐれもご注意を!
レシピはこちら!!
https://t.co/AAOgmaA0g3 https://t.… at 09/19 02:18
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @syunkon0507: ◆皮は食べないです!皮ごと口に入れて皮経由で周りの塩分を味わいつつお豆を歯で出して皮は捨てます。(何この説明。皮経由で周りの塩分を味わいつつお豆を歯で出すていう料理の説明何)
◆鶏ガラスープの素はコレ使ってます!(開け方美しくてすみません)ウ… at 09/19 02:18
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @syunkon0507: コレは延々に飲めてしまうやつ…
【酒飲み枝豆】
冷凍枝豆100gを解凍しゴマ油大さじ1で炒め、顆粒鶏ガラ小さじ1弱を絡め醤油小さじ1/2をジューッと回し入れ塩少々、コショウ(白、黒どちらでも)を若干むせるほどかける
以上‼️
手ぇヌラヌ… at 09/19 02:18