clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @syunkon0507: ◆ゆでうどんの場合は先にひき肉と調味料だけで3分ほどチンしてから水にくぐらせて乗せ、残り3分チン。
◆倍量の場合は水だけ大さじ3に増やし、あとは倍量。加熱時間は10分くらいから様子見てください。
◆より詳しくはブログに
https://t.… at 07/13 01:49
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @syunkon0507: @耐熱ボウルに[玉ねぎのみじん切り1/8個、合びき肉70g、顆粒コンソメ小さじ1/2、砂糖、小麦粉各小さじ1、ケチャップ、ウスターか中濃ソース各大さじ1、水大さじ2]を入れ、混ぜる
A水にくぐらせた冷凍うどんをのせ、ふわっとラップで6分チン!… at 07/13 01:49
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @syunkon0507: 冷凍うどんのオススメアレンジ
【レンジで1発‼️
ミートソースうどん】
ひき肉と玉ねぎにケチャップ、ソースなどを絡め、うどんを乗っけてチン。めちゃめちゃ簡単!
モチモチの麺に甘めのひき肉が絡み、スパゲティより個人的に好きです!
あれば温… at 07/13 01:49
clicquotxxx / kurico(くりこ)
RT @shourin_ji: 今週も御参拝・各体験に御参加頂きました皆様、誠に有難う御座いました🐸
明日も夏花手水にて皆様の御参拝お待ちしております。
※参拝時間10:00〜16:00
#京都 #勝林寺 #東福寺塔頭 #東福寺
#花手水 #勝林寺花手水
#ファイン… at 07/13 01:46